杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【原创】字体凸显动态字【5P】 [打印本页]

作者: 游龙问路    时间: 2012-3-23 20:19
标题: 【原创】字体凸显动态字【5P】
效果图

新建:背景透明

首先先打字
记住要分不同图层的
别分太多了

记得要排好字啊
字与字之间间隔不要太大也不要太小
我的做的间隔就有点太小了

复制四个图层 按顺序排好 方便看

点“天上副本” 自由变换 变到一个适合的大小 并记住上面的数据

四个副本图层都这样弄
记住自由变换的数据要一样啊
变换的时候会发现 字与字之间相交了 没关系 注意:别移动字

新建帧 你有几个图层就新建几个 像我有8个图层就新建7个帧 一共就是有8个帧点第一帧:把副本图层前面的眼睛全部灭掉 把字前面的眼睛点亮

第二帧:把“天上”图层的眼睛灭掉 把“天上副本”前面的眼睛点亮
第三帧:同第一帧一样
第四帧:把“天下”的眼睛灭掉 把“天下副本”眼睛点亮
第五帧:同第一帧一样
第六帧:把“希澈”的眼睛灭掉 把“希澈副本”眼睛点亮
第七帧:同第一帧一样
第八帧:把“独尊”的眼睛灭掉 把“独尊副本”眼睛点亮 示例:

1和2过渡 5帧
然后你再找连续两个 一个帧全是没自由变换过的字 另一个帧是其中有一个字是自由变换过的
然后过渡5帧
一次类推
最后储存 GIF格式

效果图

作者: wangxin28305    时间: 2012-8-22 23:01
感谢楼主分享的东西
作者: q1065205767    时间: 2012-9-6 21:46
原来是这么个回事,好,了解!
作者: jackicejack    时间: 2012-10-1 22:03
LZ!!感谢分享呐
作者: xiezx    时间: 2012-11-9 11:17
不太理解  1和2过渡 5帧
然后你再找连续两个 一个帧全是没自由变换过的字 另一个帧是其中有一个字是自由变换过的
然后过渡5帧
一次类推
?????????????????

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi08.live/) Powered by Discuz! X3.2